www.radiochango.com
GATS
DISCHI  
DISCHI

 Cercare

 
   
EL CHANGO  
EL CHANGO

  Home

  Editoriali

  Artisti del Chango

  Foto

  Video

  TV

  Dischi del Chango

  Concerti

  Notizie

  Koscienza Sociale

  Il Catalogo

  iTunes

  L@s Changuit@s

  Forums, Chat, Mailing list

  Radio

  Castellano

  Français

  English

  Català

  Contattare

  Donazioni

 
I dischi del Chango, 2006  anno   
Inviare ad un amico 

 

Ojos de Brujo, Techarí

Techarí

 

 Artista: Ojos de Brujo

 Anno di uscita: 2006

 Discografica: Diquela

 Tipo: Album

 Track list:

01. Color
02. Sultanas de merkaíllo
03. Todo tiende
04. Runalí
05. El confort no reconforta
06. Tanguillos marineros
07. Silencio
08. No somos máquinas
09. Bailaores
10. Corre, Lola, corre
11. Feedback
12. Piedras vs. tanques
13. Respira
14. Nana

 Discografia: Ojos de Brujo

Vengue · Vengue
  2001 - Album
  comprare su iTunes
Barí · Barí
  2002 - Album
  comprare su iTunes
Remezclas de la casa · Remezclas de la casa
  2004 - Remix
  comprare su iTunes
Girando Barí 2005 · Girando Barí 2005
  2005 - DVD
 
Techarí · Techarí
  2006 - Album
  comprare su iTunes
Techarí Live · Techarí Live
  2007 - DVD + CD Live
  comprare su iTunes
Aocaná · Aocaná
  2009 - Album
  comprare su iTunes
Corriente Vital - 10 Años · Corriente Vital - 10 Años
  2010 - Album
  comprare su iTunes

 Principali collaborazioni: Ojos de Brujo

Peret Rey de la Rumba · Peret Rey de la Rumba
  2000 - Compilation
 
Barcelona Zona Bastarda · Barcelona Zona Bastarda
  2002 - Doppia Compilation
 
Per Palestina · Per Palestina
  2003 - Compilation
 
Mundo Mestizo · Mundo Mestizo
  2004 - Compilation
 
Barcelona Raval Session · Barcelona Raval Session
  2004 - Doppia Compilation
 
Barcelona Raval Sessions 2 · Barcelona Raval Sessions 2
  2005 - Doppia Compilation
 
Vamos que nos Vamos · Muchachito Bombo Infierno: Vamos que nos Vamos
  2005 - Album
  comprare su iTunes
Reencuentros · Reencuentros
  2006 - Compilation
 
A Bush no le va a gustar · A Bush no le va a gustar
  2006 - Compilation
 
Milakabilaka · Fermin Muguruza: Milakabilaka
  2007 - Singolo
 
Muévete Bien - Sabor Latino 2 · Muévete Bien - Sabor Latino 2
  2007 - Compilation
  comprare su RadioChango
Rambla, Rumble, Rumba · Rambla, Rumble, Rumba
  2007 - Album
  comprare su iTunes
Los Ritmos del Espejo II · Los Ritmos del Espejo II
  2007 - Compilation
 
RadioChango Añejo Reserva 7 Años · RadioChango Añejo Reserva 7 Años
  2008 - Doppia Compilation
  comprare su RadioChango
Asthmatic Lion Sound Systema · Fermin Muguruza: Asthmatic Lion Sound Systema
  2008 - Album
  comprare su iTunes
Película de Barrio · Kumar: Película de Barrio
  2008 - Album
  comprare su iTunes

 

 Diffondi RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame