www.radiochango.com
GATS
DISQUES  
DISQUES

 Chercher

 
   
EL CHANGO  
EL CHANGO

  Accueil

  Editos

  Artistes du Chango

  Photos

  Vidéos

  TV

  Disques du Chango

  Concerts

  News

  Konscience Sociale

  Le Catalogue

  iTunes

  L@s Changuit@s

  Forums, Chat, Mailing list

  Radio

  Castellano

  Italiano

  English

  Català

  Contacter

  Donations

 
Les disques du Chango, 2008  an   
Envoyer à un ami 

 

Zulu 9.30, Huellas

Huellas

 

 Artiste: Zulu 9.30

 Collaborations principales:

· Amparo Sánchez

 Anné de sortie: 2008

 Label: Kasba Music

 Type: Album

 Track list:

01 Era
02 Tú te vas
03 La clave (interludio)
04 Huellas
05 Bandidos
06 Ali no mar
07 A veces
08 Te llevo conmigo
09 Vaya donde vaya
10 Nube viajera
11 Manta y carretera
12 Págame

 Discographie: Zulu 9.30

Conecta o Revienta · Conecta o Revienta
  2005 - Album
  acheter sur iTunes
Huellas · Huellas
  2008 - Album
  acheter sur RadioChango | iTunes
Remixes · Remixes
  2010 - Remix
  acheter sur iTunes
Tiempo al Tiempo · Tiempo al Tiempo
  2011 - Album
  acheter sur iTunes
Para Todos los Públicos · Para Todos los Públicos
  2013 - Album
  acheter sur iTunes

 Collaborations principales: Zulu 9.30

RadioChango Añejo Reserva vol.I · RadioChango Añejo Reserva vol.I
  2005 - Compilation
 
Mundo Mestizo 2 · Mundo Mestizo 2
  2007 - Compilation
 
Solidario Guatemala · Solidario Guatemala
  2009 - Compilation
 

 

 Partage RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame