www.radiochango.com
GATS
DISQUES  
DISQUES

 Chercher

 
   
EL CHANGO  
EL CHANGO

  Accueil

  Editos

  Artistes du Chango

  Photos

  Vidéos

  TV

  Disques du Chango

  Concerts

  News

  Konscience Sociale

  Le Catalogue

  iTunes

  L@s Changuit@s

  Forums, Chat, Mailing list

  Radio

  Castellano

  Italiano

  English

  Català

  Contacter

  Donations

 
Les disques du Chango, 2002  an   
Envoyer à un ami 

 

Ojos de Brujo, Barí

Barí

 

 Artiste: Ojos de Brujo

 Collaborations principales:

· Macaco

 Anné de sortie: 2002

 Label: La Fábrica de Colores

 Type: Album

 Track list:

1. Tiempo de Solea
2. Cale Bari
3. Accion Reaccion Repercusion
4. Rememorix
5. Ventilaor R-80
6. Naita
7. Quien Enganga no Gana
8. Zambra
9. Ley de Gravidad
10. Memorias Perdias
11. Tanguillo de Maria
12. Buleria del Ay!

 Discographie: Ojos de Brujo

Vengue · Vengue
  2001 - Album
  acheter sur iTunes
Barí · Barí
  2002 - Album
  acheter sur iTunes
Remezclas de la casa · Remezclas de la casa
  2004 - Remix
  acheter sur iTunes
Girando Barí 2005 · Girando Barí 2005
  2005 - DVD
 
Techarí · Techarí
  2006 - Album
  acheter sur iTunes
Techarí Live · Techarí Live
  2007 - DVD + CD Live
  acheter sur iTunes
Aocaná · Aocaná
  2009 - Album
  acheter sur iTunes
Corriente Vital - 10 Años · Corriente Vital - 10 Años
  2010 - Album
  acheter sur iTunes

 Collaborations principales: Ojos de Brujo

Peret Rey de la Rumba · Peret Rey de la Rumba
  2000 - Compilation
 
Barcelona Zona Bastarda · Barcelona Zona Bastarda
  2002 - Double Compilation
 
Per Palestina · Per Palestina
  2003 - Compilation
 
Mundo Mestizo · Mundo Mestizo
  2004 - Compilation
 
Barcelona Raval Session · Barcelona Raval Session
  2004 - Double Compilation
 
Barcelona Raval Sessions 2 · Barcelona Raval Sessions 2
  2005 - Double Compilation
 
Vamos que nos Vamos · Muchachito Bombo Infierno: Vamos que nos Vamos
  2005 - Album
  acheter sur iTunes
Reencuentros · Reencuentros
  2006 - Compilation
 
A Bush no le va a gustar · A Bush no le va a gustar
  2006 - Compilation
 
Milakabilaka · Fermin Muguruza: Milakabilaka
  2007 - Single
 
Muévete Bien - Sabor Latino 2 · Muévete Bien - Sabor Latino 2
  2007 - Compilation
  acheter sur RadioChango
Rambla, Rumble, Rumba · Rambla, Rumble, Rumba
  2007 - Album
  acheter sur iTunes
Los Ritmos del Espejo II · Los Ritmos del Espejo II
  2007 - Compilation
 
RadioChango Añejo Reserva 7 Años · RadioChango Añejo Reserva 7 Años
  2008 - Double Compilation
  acheter sur RadioChango
Asthmatic Lion Sound Systema · Fermin Muguruza: Asthmatic Lion Sound Systema
  2008 - Album
  acheter sur iTunes
Película de Barrio · Kumar: Película de Barrio
  2008 - Album
  acheter sur iTunes

 

 Partage RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame