www.radiochango.com www.radiochango.com
GATS

 [ESKORZO]

ESKORZO

Eskorzo Eskorzo
Retour Retour 

Envoyer  un ami Envoyer un ami 
 
  Eskorzo Eskorzo

 

DOSSIER Mars 2009

 

Eskorzo
Eskorzo

  Dossier

  Discographie

  Collaborations principales

  News

  Forum

  Photos

  Contact & Management

  Liens

el Chango

  Accueil

  Editos

  Artistes du Chango

  Photos

  Vidéos

  TV

  Disques du Chango

  Concerts

  News

  Konscience Sociale

  Le Catalogue

 · iTunes

  L@s Changuit@s

 · Forums, Chat, Mailing list

  Radio

  Castellano

  Italiano

  English

  Català

  Contacter

  Donations

Chercher




Bientôt la traduction en français (cliques ici pour nous aider)
Voir dossier en: Castellano English

Discographie [haut de page]
Yerbagüena   Yerbagüena
   1998 EMI - Single
 

Mundo Bullanga   Mundo Bullanga
   1998 EMI - Album
   acheter sur iTunes
La Sopa Boba   La Sopa Boba
   2001 Tralla - Single
 
La Sopa Boba   La Sopa Boba
   2001 Tralla - Album
   acheter sur iTunes
Al Compás de los Vinagres   Al Compás de los Vinagres
   2003 A'Costao Records - EP
 
El Árbol de la Duda   El Árbol de la Duda
   2004 A'Costao Records - Album
   acheter sur iTunes
Ruido   Ruido
   2004 A'Costao Records - Single
 
Paraisos Artificiales   Paraisos Artificiales
   2009 A'Costao Records - Album
   acheter sur iTunes
El Encanto de lo Irreverente   El Encanto de lo Irreverente
   2012 - Best Of
   acheter sur iTunes

Collaborations principales [haut de page]
Radical Mestizo   Radical Mestizo
   1999 Revelde Discos - Compilation
 

Son de Nadie   Son de Nadie: Son de Nadie
   2004 - Demo
 
La Gran Orquesta Kamastrónica de la Zanfoña Galáctica   La Selva Sur: La Gran Orquesta Kamastrónica de la Zanfoña Galáctica
   2010 - Album
   acheter sur iTunes
Las Bases del Razonamiento   Sonido Vegetal: Las Bases del Razonamiento
   2013 - Album
   acheter sur iTunes

News [haut de page]
  26.11.2009: Villaembrujada Festival 2009 (Castellano)
  24.02.2009: "PARAISOS ARTIFICIALES", nuevo disco de ESKORZO (Castellano)
  07.05.2008: La Granja Fristail 2008 (Català)
  05.09.2006: FESTICULTURA REPERKUSION 06 (Castellano)

Forum [haut de page]
  Le Forum de Eskorzo

Photos [haut de page]
  Eskorzo en Granada
  Festival Extremusika 2009
  Festival Aupa Lumbreiras 2008
  La Granja Fristail 2008

Contact & Management [haut de page]
Booking / Management:
Agents 4 Music ~ Love & Hate Music
Markus "Rogue" Rogozinski
fon: (+34) 931.806.407
management@eskorzo.com

Liens [haut de page]
  www.eskorzo.com
  www.myspace.com/eskorzo
  www.kontrakultura.net

 

 Partage RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame
RadioChango 2001 - 2014