www.radiochango.com
GATS
DISCOS  
DISCOS

 Cercar

 
   
EL CHANGO  
EL CHANGO

  Portada

  Editorials

  Artistes del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Concerts

  Notícies

  Konsciència Social

  El Catàleg

  iTunes

  Els Changuit@s

  Foros, Chat, Mailing list

  Ràdio

  Castellano

  Français

  Italiano

  English

  Contactar

  Donatius

 
Els discos del Chango, 2004  any   
Enviar a un amic 

 

Daniele Sepe, Truffe & other Suriellett' vol. 2

Truffe & other Suriellett' vol. 2

 

 Artista: Daniele Sepe

 Any de publicació: 2004

 Tipus: Ālbum

 Track list:

Musik aus “Il Caricatore”
1. Il caricatore
2. Louise
3. Il caricatore (l’avvocato)
4. Fare un film č una tragedia
5. Il caricatore (la lotta impari)
6. Il caricatore (L’ascesa)
7. Santa Cecilia luntana
8. La partita
9. Il caricatore
Zwei alte kanteren
10. Summer is icumen
11. Bulla fulminante
Musik aus “La vita č una sola”
12. La forza del destino (G.Verdi)
13. La vita č una sola
14. Fotte chi puō in primavera
15. Massimo
16. Fabio
17. Fotte chi puō in estate
18. Tre registi per fare un film?
19. Il valzer del Cocciolone
20. ‘A jatta (I.Della Mea-G.Esposito)
Musik aus “Pianificazione di un mese”
21. Kleine truffen nr.10
22. Kleine truffen nr.23
23. Kleine truffen nr.14
Aus bläser quartett nr.6
24. Allegro scherzando
25. Che fine ha fatto Beppe Pupilla?
Aus “El retrete de Amnesia”
26. Smiling Gianni at Superfly
Musik aus “Il resto di niente”
27. Fandango (W.A.Mozart-orch.Sepe)
28. Guardando nella testa di Carolina
29. Sonata nr.9 (D.Cimarosa-orch.Sepe)
30. Marcia dei sanfedisti (la sagra dei bidoni)
31. Eleonora
32. Sonata nr.14 (D.Cimarosa-orch.Sepe)
Aus “Lettere dall’America”
33. Lettere dall’America
34. Amarcord (N.Rota)

 Discografia: Daniele Sepe

Malamusica · Malamusica
  1990 - Ālbum
  comprar en iTunes
L'Uscita dei Gladiatori · L'Uscita dei Gladiatori
  1991 - Ālbum
 
Play Standards and More · Play Standards and More
  1992 - Ālbum
 
Vite Perdite · Vite Perdite
  1993 - Ālbum
  comprar en iTunes
Spiritus Mundi · Spiritus Mundi
  1995 - Ālbum
  comprar en iTunes
Viaggi Fuori dai Paraggi · Viaggi Fuori dai Paraggi
  1996 - Ālbum
 
Lavorare Stanca · Lavorare Stanca
  1998 - Ālbum
 
Totō Sketches · Totō Sketches
  1999 - Ālbum
 
Conosci Victor Jara? · Conosci Victor Jara?
  2000 - Ālbum
 
Truffe & other Suriellett' vol. 1 · Truffe & other Suriellett' vol. 1
  2000 - Ālbum
  comprar en iTunes
Jurnateri · Jurnateri
  2001 - Ālbum
 
Senza Filtro · Senza Filtro
  2002 - Ālbum
 
Anime Candide · Anime Candide
  2003 - Ālbum
 
Truffe & other Suriellett' vol. 2 · Truffe & other Suriellett' vol. 2
  2004 - Ālbum
  comprar en iTunes
Nia Maro · Nia Maro
  2004 - Ālbum
 
Una banda di pezzenti · Una banda di pezzenti
  2005 - Ālbum
  comprar en iTunes
Suonarne 1 per educarne 100 · Suonarne 1 per educarne 100
  2006 - Ālbum
 

 Col·laboracions destacades: Daniele Sepe

Radical Mestizo dos punto mil · Radical Mestizo dos punto mil
  2000 - Recopilatori
 
25-60-38. Breve saggio sulla Canzone Italiana · Folkabbestia: 25-60-38. Breve saggio sulla Canzone Italiana
  2006 - Àlbum
  comprar en iTunes
Cattivi Guaglini · 99 Posse: Cattivi Guaglini
  2011 - Àlbum
  comprar en iTunes

 

 Comparteix RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame