www.radiochango.com
GATS
DISCOS  
DISCOS

 Cercar

 
   
EL CHANGO  
EL CHANGO

  Portada

  Editorials

  Artistes del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Concerts

  Notícies

  Konsciència Social

  El Catàleg

  iTunes

  Els Changuit@s

  Foros, Chat, Mailing list

  Ràdio

  Castellano

  Français

  Italiano

  English

  Contactar

  Donatius

 
Els discos del Chango, 1999  any   
Enviar a un amic 

 

Los Piojos, Ritual

Ritual

 

 Artista: Los Piojos

 Any de publicació: 1999

 Tipus: Live

 Track list:

1 - Olvidate (ya ves)
2 - Chac tu chac
3 - Desde lejos no se ve
4 - Ay ay ay
5 - Angelito
6 - Agua
7 - Arco
8 - Tan solo
9 - Intro Maradˇ
10 - Maradˇ
11 - Ando Ganas (Llora llora)
12 - Cruel
13 - Todo pasa
14 - Around and Around/Zapatos de gamuza azul
15 - Es sˇlo rock and roll

 Discografia: Los Piojos

Chactuchac · Chactuchac
  1992 - └lbum
 
Ay Ay Ay · Ay Ay Ay
  1994 - └lbum
 
3║ Arco · 3║ Arco
  1996 - └lbum
 
Azul · Azul
  1998 - └lbum
 
Ritual · Ritual
  1999 - Live
 
Verde paisaje del infierno · Verde paisaje del infierno
  2000 - └lbum
 
Huracanes en la luna plateada · Huracanes en la luna plateada
  2002 - Doble Ólbum
 
Maquina de sangre · Maquina de sangre
  2003 - └lbum
 
Fantasmas peleandole al viento · Fantasmas peleandole al viento
  2006 - DVD
 
Civilizaciˇn · Civilizaciˇn
  2007 - └lbum
 
Desde lejos no se ve · Desde lejos no se ve
  2007 - DVD
 
Los Piojos · Los Piojos
  2008 - DVD + CD Best Of
 

 Col·laboracions destacades: Los Piojos

20 Años: !Ni Un Paso Atras! · 20 Años: !Ni Un Paso Atras!
  1997 - Live
 

 

 Comparteix RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame