www.radiochango.com
GATS
DISCOS  
DISCOS

 Cercar

 
   
EL CHANGO  
EL CHANGO

  Portada

  Editorials

  Artistes del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Concerts

  Notícies

  Konsciència Social

  El Catàleg

  iTunes

  Els Changuit@s

  Foros, Chat, Mailing list

  Ràdio

  Castellano

  Français

  Italiano

  English

  Contactar

  Donatius

 
Els discos del Chango, 2003  any   
Enviar a un amic 

 

Los Piojos, Maquina de sangre

Maquina de sangre

 

 Artista: Los Piojos

 Any de publicació: 2003

 Tipus: └lbum

 Track list:

1 - Fantasma
2 - Guadalupe
3 - Como AlÝ
4 - Langostas
5 - Sudestada
6 - Motumbo
7 - Entrando en tu ciudad
8 - Amor de perros
9 - Solo y en paz
10 - Dientes de cordero
11 - Al desierto
12 - Cancion de cuna
13 - No parÚs

 Discografia: Los Piojos

Chactuchac · Chactuchac
  1992 - └lbum
 
Ay Ay Ay · Ay Ay Ay
  1994 - └lbum
 
3║ Arco · 3║ Arco
  1996 - └lbum
 
Azul · Azul
  1998 - └lbum
 
Ritual · Ritual
  1999 - Live
 
Verde paisaje del infierno · Verde paisaje del infierno
  2000 - └lbum
 
Huracanes en la luna plateada · Huracanes en la luna plateada
  2002 - Doble Ólbum
 
Maquina de sangre · Maquina de sangre
  2003 - └lbum
 
Fantasmas peleandole al viento · Fantasmas peleandole al viento
  2006 - DVD
 
Civilizaciˇn · Civilizaciˇn
  2007 - └lbum
 
Desde lejos no se ve · Desde lejos no se ve
  2007 - DVD
 
Los Piojos · Los Piojos
  2008 - DVD + CD Best Of
 

 Col·laboracions destacades: Los Piojos

20 Años: !Ni Un Paso Atras! · 20 Años: !Ni Un Paso Atras!
  1997 - Live
 

 

 Comparteix RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame