www.radiochango.com
GATS
DISCOS  
DISCOS

 Cercar

 
   
EL CHANGO  
EL CHANGO

  Portada

  Editorials

  Artistes del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Concerts

  Notícies

  Konsciència Social

  El Catàleg

  iTunes

  Els Changuit@s

  Foros, Chat, Mailing list

  Ràdio

  Castellano

  Français

  Italiano

  English

  Contactar

  Donatius

 
Els discos del Chango, 2002  any   
Enviar a un amic 

 

Los Piojos, Huracanes en la luna plateada

Huracanes en la luna plateada

 

 Artista: Los Piojos

 Any de publicació: 2002

 Tipus: Doble àlbum

 Track list:

CD 1

1. María y José
2. Babilonia
3. Ximenita
4. Taxi Boy
5. A veces
6. Cancheros
7. Yira - Yira (Con Omar Mollo)
8. Muy despacito
9. Labios de seda
10. El rey del blues (Con Norberto "Pappo" Napolitano)
11. Extraña soledad (Canción incluída como bonus track en la reedición del disco).


CD 2

1. Llevátelo
2. Pensar en nada (*, Video) (Con Leon Gieco Y Pappo)
3. El Farolito
4. Y que más
5. Fijate
6. Morella (Con Ricardo Mollo)
7. Genius
8. El balneario de los doctores crotos (*, Video)
9. Little red rooster

 Discografia: Los Piojos

Chactuchac · Chactuchac
  1992 - Àlbum
 
Ay Ay Ay · Ay Ay Ay
  1994 - Àlbum
 
3º Arco · 3º Arco
  1996 - Àlbum
 
Azul · Azul
  1998 - Àlbum
 
Ritual · Ritual
  1999 - Live
 
Verde paisaje del infierno · Verde paisaje del infierno
  2000 - Àlbum
 
Huracanes en la luna plateada · Huracanes en la luna plateada
  2002 - Doble àlbum
 
Maquina de sangre · Maquina de sangre
  2003 - Àlbum
 
Fantasmas peleandole al viento · Fantasmas peleandole al viento
  2006 - DVD
 
Civilización · Civilización
  2007 - Àlbum
 
Desde lejos no se ve · Desde lejos no se ve
  2007 - DVD
 
Los Piojos · Los Piojos
  2008 - DVD + CD Best Of
 

 Col·laboracions destacades: Los Piojos

20 Años: !Ni Un Paso Atras! · 20 Años: !Ni Un Paso Atras!
  1997 - Live
 

 

 Comparteix RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame