www.radiochango.com
GATS
DISCOS  
DISCOS

 Cercar

 
   
EL CHANGO  
EL CHANGO

  Portada

  Editorials

  Artistes del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Concerts

  Notícies

  Konsciència Social

  El Catàleg

  iTunes

  Els Changuit@s

  Foros, Chat, Mailing list

  Ràdio

  Castellano

  Français

  Italiano

  English

  Contactar

  Donatius

 
Els discos del Chango, 2006  any   
Enviar a un amic 

 

Bandabardò, Fuori Orario

Fuori Orario

 

 Artista: Bandabard˛

 Any de publicació: 2006

 Tipus: Doble Best Of / Live

 Track list:

CD1
Brani inediti
1. Un Uomo In Mare
2. Filastrocca 2
3. Fuori Orario
4. Bobo Merenda
Best of...
5. Riassunto
6. Fine delle danze
7. Gomez
8. L'estate paziente
9. Sempre allegri
10. PasserÓ la notte
11. Il muro del canto
12. Ubriaco canta amore
13. Fortuna
14. 1, 2, 3... Stella
15. Mama nonmama
16. Que nadie sepa mi sufrir
17. SuccederÓ

CD2
Sezione acustica
1. Disegnata (con Bandao)
2. W Fernandez
3. Il treno della luna
4. A˛?!
5. Lo sciopero del sole
6. Sogni grandiosi
7. Manifesto
8. Ho la testa (con BandaImprovvisa)
9. Tre passi avanti
Sezione live
10. Sette sono i re
11. 20 bottiglie di vino
12. Mexicostipation
13. Uomini celesti
14. CafÚ d'hiver
15. La fine di Pierrot
16. Quello che parlava alla luna
17. Beppeanna
18. Vento in faccia #2

 Discografia: Bandabard˛

Il circo mangione · Il circo mangione
  1996 - └lbum
  comprar en iTunes
Iniziali bý-bý · Iniziali bý-bý
  1998 - └lbum
  comprar en iTunes
Barbaro Tour · Barbaro Tour
  1999 - Live
 
Mojito Football Club · Mojito Football Club
  2000 - └lbum
  comprar en iTunes
Se mi rilasso... collasso · Se mi rilasso... collasso
  2001 - Live
 
Bondo! Bondo! · Bondo! Bondo!
  2002 - └lbum
  comprar en iTunes
Tre passi avanti · Tre passi avanti
  2004 - └lbum
  comprar en iTunes
Fuori Orario · Fuori Orario
  2006 - Doble Best Of / Live
 
Ottavio · Ottavio
  2008 - └lbum
  comprar en iTunes
Allegro ma non troppo · Allegro ma non troppo
  2010 - Live
 
Scaccianuvole · Scaccianuvole
  2011 - └lbum
 

 Col·laboracions destacades: Bandabard˛

Arezzo Wave 2001 · Arezzo Wave 2001
  2001 - Doble recopilatori
 
25-60-38. Breve saggio sulla Canzone Italiana · Folkabbestia: 25-60-38. Breve saggio sulla Canzone Italiana
  2006 - Àlbum
  comprar en iTunes
Suonoglobal · Roy Paci & Aretuska: Suonoglobal
  2007 - Àlbum
  comprar en iTunes
Ciao Mortali · Tonino Carotone: Ciao Mortali
  2008 - Àlbum
  comprar en iTunes

 

 Comparteix RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame