www.radiochango.com
GATS
DISCOS  
DISCOS

 Cercar

 
   
EL CHANGO  
EL CHANGO

  Portada

  Editorials

  Artistes del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Concerts

  Notícies

  Konsciència Social

  El Catàleg

  iTunes

  Els Changuit@s

  Foros, Chat, Mailing list

  Ràdio

  Castellano

  Français

  Italiano

  English

  Contactar

  Donatius

 
Els discos del Chango, 1998  any   
Enviar a un amic 

 

Daniel Higiénico, Flipando el Doble

Flipando el Doble

 

 Artista: Daniel Higiénico

 Any de publicació: 1998

 Discogràfica: Az Records

 Tipus: Doble àlbum

 Track list:

CD 1

1. EL REGRESO DEL HOMBRE CUCARACHA
2. BUSCANDO NOCHES INOLVIDABLES
3. VIAJES EXOTICOS
4. HORMIGAS
5. COMO UN ARBOL
6. ME GUSTARIA SER MUJER
7. EL TIPO MAS PEREZOSO DE LA CIUDAD
8. POR EL ZOO
9. EL DIABLO EN PERSONA
10. ME SIENTO RATON
11. PUTO CORAZON
12. ESTOY HARTO

CD 2

1. FREDDIE BLACK
2. YO NO QUIERO ENTERARME
3. YA NO ESTOY SEGURO
4. EL ECO DEL HOSPITAL
5. TODO VA BIEN EN LA CIUDAD
6. YO NUNCA ESTUVE EN N.Y
7. EN EL LABERINTO
8. QUIERO VER DEBAJO DE TU PIEL
9. ESTE ES MI CUENTO
10. UNA TERMITA EN SU CORAZON
11. LOS RELOJES VAN MAS DESPACIO QUE 12. LOS CORAZONES
13. DICHARACHEANDO
14. TANGO.....UN COCHE

 Discografia: Daniel Higiénico

Doble Hoja · Doble Hoja
  1992 - Àlbum
 
El Poder de Flipar · El Poder de Flipar
  1994 - Àlbum
 
Flipando en Colores · Flipando en Colores
  1996 - Àlbum
 
Flipando el Doble · Flipando el Doble
  1998 - Doble àlbum
 
In Laif! · In Laif!
  1999 - Àlbum
 
Lágrimas de Chimpancé · Lágrimas de Chimpancé
  2000 - Àlbum
 
Mentiras Podridas (Espectáculo Teatral) · Mentiras Podridas (Espectáculo Teatral)
  2002 - Àlbum
 
El Hombre del Tiempo · El Hombre del Tiempo
  2004 - Àlbum
  comprar en iTunes
La rebelión de los niños con problemas emocionales · La rebelión de los niños con problemas emocionales
  2007 - Àlbum
  comprar en iTunes
6.000 Millones · 6.000 Millones
  2010 - Àlbum
  comprar en iTunes

 Col·laboracions destacades: Daniel Higiénico

Mariatchi Boogie · Mariatchi Boogie
  2006 - Recopilatori
 
Música contra la represión · Música contra la represión
  2011 - Recopilatori
  comprar en iTunes

 

 Comparteix RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame