www.radiochango.com
GATS
DISCOS  
DISCOS

 Cercar

 
   
EL CHANGO  
EL CHANGO

  Portada

  Editorials

  Artistes del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Concerts

  Notícies

  Konsciència Social

  El Catàleg

  iTunes

  Els Changuit@s

  Foros, Chat, Mailing list

  Ràdio

  Castellano

  Français

  Italiano

  English

  Contactar

  Donatius

 
Els discos del Chango, 2007  any   
Enviar a un amic 

 

Los Piojos, Desde lejos no se ve

Desde lejos no se ve

 

 Artista: Los Piojos

 Any de publicació: 2007

 Tipus: DVD

 Track list:

1 - Ay ay ay
2 - Quemado
3 - Chac tu chac
4 - Dientes de cordero
5 - Llevatelo
6 - Amor de perros
7 - Langostas
8 - El Farolito
9 - Cruel
10 - Como AlÝ
11 - Fijate
12 - Cancion de cuna
13 - No parÚs
14 - Tan solo

 Discografia: Los Piojos

Chactuchac · Chactuchac
  1992 - └lbum
 
Ay Ay Ay · Ay Ay Ay
  1994 - └lbum
 
3║ Arco · 3║ Arco
  1996 - └lbum
 
Azul · Azul
  1998 - └lbum
 
Ritual · Ritual
  1999 - Live
 
Verde paisaje del infierno · Verde paisaje del infierno
  2000 - └lbum
 
Huracanes en la luna plateada · Huracanes en la luna plateada
  2002 - Doble Ólbum
 
Maquina de sangre · Maquina de sangre
  2003 - └lbum
 
Fantasmas peleandole al viento · Fantasmas peleandole al viento
  2006 - DVD
 
Civilizaciˇn · Civilizaciˇn
  2007 - └lbum
 
Desde lejos no se ve · Desde lejos no se ve
  2007 - DVD
 
Los Piojos · Los Piojos
  2008 - DVD + CD Best Of
 

 Col·laboracions destacades: Los Piojos

20 Años: !Ni Un Paso Atras! · 20 Años: !Ni Un Paso Atras!
  1997 - Live
 

 

 Comparteix RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame