www.radiochango.com www.radiochango.com
GATS

 [TODOS TUS MUERTOS]

TODOS TUS MUERTOS

Todos tus Muertos Todos tus Muertos
Tornar Tornar 

Enviar a un amic Enviar a un amic 
 
  Todos tus Muertos Todos tus Muertos

 

 

Todos tus Muertos

  Discografia

  Col·laboracions destacades

  Notícies

  Foro

  Vídeos

  Fotos

  Artistes relacionats

  Enllaços

el Chango

  Portada

  Editorials

  Artistes del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Concerts

  Notícies

  Konsciència Social

  El Catàleg

 · iTunes

  Els Changuit@s

 · Foros, Chat, Mailing list

  Ràdio

  Castellano

  Français

  Italiano

  English

  Contactar

  Donatius

Cercar





Discografia [amunt]
Todos tus Muertos   Todos tus Muertos
   1988 Universal - Àlbum
 

Nena de Hiroshima   Nena de Hiroshima
   1991 - Àlbum
 
Dale Aborigen   Dale Aborigen
   1992 Gora Herriak - Àlbum
 
Argentina te Asesina. En Vivo   Argentina te Asesina. En Vivo
   1996 Gora Herriak - Live
 
Subversiones   Subversiones
   1997 - Àlbum
 
El Camino Real   El Camino Real
   1998 Gora Herriak - Àlbum
 
Reunion 2006   Reunion 2006
   2007 - Live
 
Greatest Hits   Greatest Hits
   2008 - Best Of
   comprar en iTunes

Col·laboracions destacades [amunt]
Red Hot + Latin / Silencio = Muerte   Red Hot + Latin / Silencio = Muerte
   1996 - Recopilatori
   comprar en iTunes

Ireki ateak   Fermin Muguruza eta Dut: Ireki ateak
   1997 Esan Ozenki - Àlbum
 
Para Todos Todo Nada Para Nosotros   Para Todos Todo Nada Para Nosotros
   1997 Gridalo Forte Records - Recopilatori
 
20 Años: !Ni Un Paso Atras!   20 Años: !Ni Un Paso Atras!
   1997 - Live
 
Amodio eta gorrotzko kantak / Canciones de amor y odio (1984-1998)   Fermin Muguruza: Amodio eta gorrotzko kantak / Canciones de amor y odio (1984-1998)
   1998 Esan Ozenki - Recopilatori
 
Fuerza Vol.2   Fuerza Vol.2
   2001 Virgin - Recopilatori
 
12 Vivos   Los Auténticos Decadentes: 12 Vivos
   2004 - Live
   comprar en iTunes
Sigue Tu Camino: Versiones Y Remixes   Los Auténticos Decadentes: Sigue Tu Camino: Versiones Y Remixes
   2004 - Versions
 

Notícies [amunt]
  07.05.2008: La Granja Fristail 2008
  29.01.2007: TODOS TUS MUERTOS: Gira/Tour Re–Unión 07 por la península en junio. (Castellano)
  03.01.2007: Gira CHE SUDAKA - ARGENTINA 2007 (Castellano)

Foro [amunt]
  El Foro de Todos tus Muertos

Vídeos [amunt]
  09.2006: VideoClip: Todos tus muertos - Andate

Fotos [amunt]
  La Granja Fristail 2008
  Todos Tus Muertos - Málaga 19.4.08
  VIÑAROCK 2007

Artistes relacionats [amunt]
  Fidel Nadal

Enllaços [amunt]
  www.ttm-oficial.com.ar
  www.myspace.com/todostusmuertos
  www.gridaloforte.com
  www.audiokat.com/artistas.asp?aid=00000367

 

 Comparteix RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame
RadioChango 2001 - 2016