www.radiochango.com www.radiochango.com
GATS

 [EMIR KUSTURICA & NO SMOKING ORCHESTRA]

EMIR KUSTURICA & NO SMOKING ORCHESTRA

Emir Kusturica & No Smoking Orchestra Emir Kusturica & No Smoking Orchestra
Tornar Tornar 

Enviar a un amic Enviar a un amic 
 
  Emir Kusturica & No Smoking Orchestra Emir Kusturica & No Smoking Orchestra

 

 

Emir Kusturica & No Smoking Orchestra

  Discografia

  Notícies

  Foro

  Fotos

  Enllaços

el Chango

  Portada

  Editorials

  Artistes del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Concerts

  Notícies

  Konsciència Social

  El Catàleg

 · iTunes

  Els Changuit@s

 · Foros, Chat, Mailing list

  Ràdio

  Castellano

  Français

  Italiano

  English

  Contactar

  Donatius

Cercar





Discografia [amunt]
Das ist Walter   Das ist Walter
   1984 - Àlbum
 

Dok cekas sabah sa sejtanom   Dok cekas sabah sa sejtanom
   1985 - Doble àlbum
 
Pozdrav iz zemlje Safari   Pozdrav iz zemlje Safari
   1987 - Àlbum
 
Male price o velikoj ljubavi   Male price o velikoj ljubavi
   1989 - Àlbum
 
Ja nisam odavle   Ja nisam odavle
   1997 - Àlbum
 
Black Cat White Cat   Black Cat White Cat
   1998 - Àlbum
 
Unza Unza Time   Unza Unza Time
   2000 - Àlbum
 
La Vie Est Un Miracle   La Vie Est Un Miracle
   2004 - Àlbum
 
Live is a miracle in Buenos Aires   Live is a miracle in Buenos Aires
   2005 - Live
   comprar en iTunes
Opera "Time of the Gypsies"   Opera "Time of the Gypsies"
   2007 - DVD + CD
 
Best Of - Emir Kusturica and The No Smoking Orchestra   Best Of - Emir Kusturica and The No Smoking Orchestra
   2009 - Best Of
 

Notícies [amunt]
  23.06.2009: EMIR KUSTURICA + djBenas // 10 de Julio GRANADA (Castellano)
  25.04.2009: TERRITORIOS SEVILLA DEDICA SU EDICIÓN DE 2009 A ÁFRICA (Castellano)
  20.04.2009: Festival au fond du Jardin du Michel (Français)
  22.05.2008: Kusturica me dio el respeto que toda persona necesita (Castellano)
  04.03.2008: EMIR KUSTURICA & THE NO SMOKING ORCHESTRA NOS ACOMPAÑARÁN EN VIÑA ROCK 2008 (Castellano)
  21.11.2005: Última oportunidad para ver a Kusturica en concierto!!! (Castellano)

Foro [amunt]
  El Foro de Emir Kusturica & No Smoking Orchestra

Fotos [amunt]
  Razzmatazz 2, Barcelona 23/11/05

Enllaços [amunt]
  www.thenosmokingorchestra.com
  www.kustu.com
  www.myspace.com/emirkusturicathenosmokingorchestra

 

 Comparteix RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame
RadioChango 2001 - 2016