www.radiochango.com
GATS
DISCOS  
DISCOS

 Buscar

 
   
EL CHANGO  
EL CHANGO

  Portada

  Editoriales

  Artistas del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Conciertos

  Noticias

  Konciencia Social

  El Catálogo

  iTunes

  L@s Changuit@s

  Foros, Chat, Mailing list

  Radio

  Français

  Italiano

  English

  Català

  Contactar

  Donativos

 
Los discos del Chango, 2004  año   
Enviar a un amigo 

 

Lila Downs, Una Sangre / One Blood

Una Sangre / One Blood

 

 Artista: Lila Downs

 Año de publicación: 2004

 Tipo: Álbum

 Track list:

1. Viborita 4:17
2. Dignificada 3:46
3. Cielo Rojo 3:57
4. La Bamba 4:13
5. One Blood 4:39
6. Malinche 4:02
7. Tirineni Tsitsiki 3:23
8. La Cucaracha 4:40
9. Mother Jones 3:31
10. Paloma Negra 4:31
11. Brown Paper People 4:18
12. Una Sangre 3:26
13. Yanahuari Nin 1:20

 Discografía: Lila Downs

La Sandunga · La Sandunga
  1999 - Álbum
 
Tree of Life · Tree of Life
  2000 - Álbum
 
Border / La línea · Border / La línea
  2001 - Álbum
  comprar en iTunes
Una Sangre / One Blood · Una Sangre / One Blood
  2004 - Álbum
  comprar en iTunes
La Cantina / Entre copa y copa · La Cantina / Entre copa y copa
  2006 - Álbum
  comprar en iTunes
Lotería Cantada · Lotería Cantada
  2006 - DVD
 
Lila Downs: Live Session · Lila Downs: Live Session
  2006 - EP Live
  comprar en iTunes
Ojo de Culebra · Ojo de Culebra
  2008 - Álbum
  comprar en iTunes

 

 ¡Comparte RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame