www.radiochango.com
GATS
DISCOS  
DISCOS

 Buscar

 
   
EL CHANGO  
EL CHANGO

  Portada

  Editoriales

  Artistas del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Conciertos

  Noticias

  Konciencia Social

  El Catálogo

  iTunes

  L@s Changuit@s

  Foros, Chat, Mailing list

  Radio

  Français

  Italiano

  English

  Català

  Contactar

  Donativos

 
Los discos del Chango, 2007  año   
Enviar a un amigo 

 

Panteón Rococó, Panteón Rococó

Panteón Rococó

 

 Artista: Panteón Rococó

 Año de publicación: 2007

 Tipo: Álbum

 Track list:

1. Acabame de Matar
2. Triste Realidad
3. ¿Dónde Se Queda?
4. Vendedora de Caricias
5. Estrella Roja
6. ¿Qué Pasará?
7. Cuando Tengas
8. Caminemos Juntos
9. Canciones de Amor y Odio
10. No Me Vayas a Dejar
11. No Te Recuerdo
12. De Luna a Sol
13. Distancia

 Discografía: Panteón Rococó

A La Izquierda De La Tierra · A La Izquierda De La Tierra
  1999 - Álbum
 
Compañeros Musicales · Compañeros Musicales
  2002 - Álbum
  comprar en iTunes
Tres Veces Tres · Tres Veces Tres
  2004 - Álbum
  comprar en iTunes
10 Años - Un Panteon Muy Vivo · 10 Años - Un Panteon Muy Vivo
  2005 - DVD + CD Best Of
  comprar en iTunes
Buscándote · Buscándote
  2005 - EP
  comprar en iTunes
Panteón Rococó · Panteón Rococó
  2007 - Álbum
  comprar en iTunes
Ni Carne Ni Pescado · Ni Carne Ni Pescado
  2012 - Álbum
  comprar en iTunes

 Colaboraciones destacadas: Panteón Rococó

Mondo Ska · Mondo Ska
  2004 - Recopilatorio
 
Majikakonvinazion · Butumbaba: Majikakonvinazion
  2007 - Álbum
 
Resto Pollo Rico Vol. 3 · Resto Pollo Rico Vol. 3
  2009 - Recopilatorio
 
Carnaval Toda la Vida! Tributo a Los Fabulosos Cadillacs Vol. 2 · Carnaval Toda la Vida! Tributo a Los Fabulosos Cadillacs Vol. 2
  2011 - Versiones
  comprar en iTunes
Lucha Amada - Musika Rebelde · Lucha Amada - Musika Rebelde
  2011 - Doble recopilatorio
 

 

 ¡Comparte RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame