www.radiochango.com
GATS
DISCOS  
DISCOS

 Buscar

 
   
EL CHANGO  
EL CHANGO

  Portada

  Editoriales

  Artistas del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Conciertos

  Noticias

  Konciencia Social

  El Catálogo

  iTunes

  L@s Changuit@s

  Foros, Chat, Mailing list

  Radio

  Français

  Italiano

  English

  Català

  Contactar

  Donativos

 
Los discos del Chango, 1998  año   
Enviar a un amigo 

 

El Gran Silencio, Libres y Locos

Libres y Locos

 

 Artista: El Gran Silencio

 Año de publicación: 1998

 Discográfica: EMI

 Tipo: Álbum

 Track list:

1. Guacharaca Scratch
2. Dormir Sonando
3. Peridio
4. Decadencia
5. Contrareloj
6. Con Sangre Del Norte
7. No Sabemos Amar
8. Mitote
9. Rehilete
10. Piporro's Taconazo
11. Creaturas De Luz
12. Tonta Cancion De Amor No.2
13. Columpio
14. Libres Y Locos

 Discografía: El Gran Silencio

Libres y Locos · Libres y Locos
  1998 - Álbum
  comprar en iTunes
Chuntaros Radio Poder · Chuntaros Radio Poder
  2000 - Álbum
  comprar en iTunes
Super Riddim Internacional Vol.1 · Super Riddim Internacional Vol.1
  2003 - Álbum
  comprar en iTunes
Super Riddim Internacional Vol.2 · Super Riddim Internacional Vol.2
  2003 - Álbum
 
Comunicaflow underground · Comunicaflow underground
  2007 - Álbum
  comprar en iTunes
Vi-Vo · Vi-Vo
  2008 - Doble Live
 
Revolusound Contra Systema · Revolusound Contra Systema
  2010 - Álbum
 

 Colaboraciones destacadas: El Gran Silencio

Radical Mestizo dos punto mil · Radical Mestizo dos punto mil
  2000 - Recopilatorio
 
Peret Rey de la Rumba · Peret Rey de la Rumba
  2000 - Recopilatorio
 
Fuerza Vol.1 · Fuerza Vol.1
  2000 - Recopilatorio
 
KCRW Sounds Eclectico · KCRW Sounds Eclectico
  2005 - Recopilatorio
  comprar en iTunes

 

 ¡Comparte RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame