www.radiochango.com
GATS
DISCOS  
DISCOS

 Buscar

 
   
EL CHANGO  
EL CHANGO

  Portada

  Editoriales

  Artistas del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Conciertos

  Noticias

  Konciencia Social

  El Catálogo

  iTunes

  L@s Changuit@s

  Foros, Chat, Mailing list

  Radio

  Français

  Italiano

  English

  Català

  Contactar

  Donativos

 
Los discos del Chango, 2003  año   
Enviar a un amigo 

 

Los de Abajo, Latin Ska Force

Latin Ska Force

 

 Artista: Los de Abajo

 Año de publicación: 2003

 Tipo: Álbum

 Track list:

  1. Internet
  2. Skapate
  3. War 4 Peace
  4. Salvador Allende
  5. Esto no es una Elegía
  6. Moscas
  7. El Insecto
  8. Gruperisimo
  9. Voy Buscando
  10. Summertime
  11. Tema
  12. Labios Rojos
  13. Un Lejano Lugar
  14. Organillero
  15. Al Final
  16. Reggtime
  17. Jericó
  18. El Santo
  19. La Fuga
  20. Matancera
  21. La Polka Pelazón
  22. Comezón
  23. Damianska
  24. Free Ska

 Discografía: Los de Abajo

Los de Abajo · Los de Abajo
  1998 - Álbum
  comprar en iTunes
Cybertropic Chilango Power · Cybertropic Chilango Power
  2002 - Álbum
  comprar en iTunes
Latin Ska Force · Latin Ska Force
  2003 - Álbum
  comprar en iTunes
Complete & Live '04 · Complete & Live '04
  2004 - Doble Live
  comprar en iTunes
LDA vs. The Lunatics · LDA vs. The Lunatics
  2005 - Álbum
  comprar en iTunes
No Borrarán · No Borrarán
  2006 - Álbum
 
Actitud Calle · Actitud Calle
  2009 - EP
 
Actitud Calle · Actitud Calle
  2010 - Álbum
 

 Colaboraciones destacadas: Los de Abajo

Mundo Mestizo · Mundo Mestizo
  2004 - Recopilatorio
 
Los Ritmos del Espejo II · Los Ritmos del Espejo II
  2007 - Recopilatorio
 
Lucha Amada - Musika Rebelde · Lucha Amada - Musika Rebelde
  2011 - Doble recopilatorio
 

 

 ¡Comparte RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame