www.radiochango.com
GATS
DISCOS  
DISCOS

 Buscar

 
   
EL CHANGO  
EL CHANGO

  Portada

  Editoriales

  Artistas del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Conciertos

  Noticias

  Konciencia Social

  El Catálogo

  iTunes

  L@s Changuit@s

  Foros, Chat, Mailing list

  Radio

  Français

  Italiano

  English

  Català

  Contactar

  Donativos

 
Los discos del Chango, 2007  año   
Enviar a un amigo 

 

Los Cafres, Hombre Simple

Hombre Simple

 

 Artista: Los Cafres

 Año de publicación: 2007

 Tipo: Álbum

 Track list:

01. Isla
02. Hombre simple
03. Necesito
04. Corazoncito
05. Vino
06. So please
07. De q' lado del amor
08. Sol Del Interior
09. Kian control'em
10. Privilegio
11. Agua
12. Sin nombre
13. Shout!
14. Por q' a mí
15. Advance
16. Simple chill dub

 Discografía: Los Cafres

Frecuencia Cafre · Frecuencia Cafre
  1994 - Álbum
 
Instinto · Instinto
  1995 - Álbum
 
Instinto Dub · Instinto Dub
  1996 - Remezclas
 
Suena la Alarma · Suena la Alarma
  1997 - Álbum
 
Popurri · Popurri
  1999 - Best Of
 
Espejitos · Espejitos
  2000 - Álbum
 
Vivo a lo Cafre · Vivo a lo Cafre
  2004 - Doble Live
 
¿Quién da más? · ¿Quién da más?
  2004 - Álbum
  comprar en iTunes
Luna Park · Luna Park
  2006 - DVD + CD Live
 
Barrilete · Barrilete
  2007 - Álbum
  comprar en iTunes
Hombre Simple · Hombre Simple
  2007 - Álbum
  comprar en iTunes
Classic Lover Covers · Classic Lover Covers
  2009 - DVD + CD
  comprar en iTunes

 Colaboraciones destacadas: Los Cafres

Sigue Tu Camino: Versiones Y Remixes · Los Auténticos Decadentes: Sigue Tu Camino: Versiones Y Remixes
  2004 - Versiones
 
Mirando Caer la Lluvia · Mimi Maura: Mirando Caer la Lluvia
  2007 - Álbum
  comprar en iTunes
Latin Reggae · Latin Reggae
  2008 - Recopilatorio
 

 

 ¡Comparte RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame