www.radiochango.com www.radiochango.com
GATS

 [NO TE VA GUSTAR]

NO TE VA GUSTAR

No Te Va Gustar No Te Va Gustar
Volver Volver 

Enviar a un amigo Enviar a un amigo 
 
  No Te Va Gustar No Te Va Gustar

 

DOSSIER Junio 2008

 

No Te Va Gustar
No Te Va Gustar

  Dossier

  Discografía

  Colaboraciones destacadas

  Noticias

  Foro

  Contacto & Management

  Enlaces

el Chango

  Portada

  Editoriales

  Artistas del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Conciertos

  Noticias

  Konciencia Social

  El Catálogo

 · iTunes

  L@s Changuit@s

 · Foros, Chat, Mailing list

  Radio

  Français

  Italiano

  English

  Català

  Contactar

  Donativos

Buscar




Herederos de la fina tradición musical uruguaya e influenciados por la mejor sangre del rock argentino, NTVG transita un camino singular dentro del panorama rioplatense. Con letras sentidas e inteligentes y poseedores de una musicalidad que los libera de cualquier etiqueta o categorización, construyen un sonido que viaja entre lo autóctono y lo cosmopolita.

En 1994 nacen como un trío de rock&rol a lo que se sumarían luego los vientos y percusión. Comienzan a evolucionar fusionando varios ritmos como el reggae, ska y el candombe sin dejar de lado su esencia roquera. Con la obtención del primer lugar en un concurso del Ayuntamiento de Montevideo editan en 1999 el disco “Solo de Noche”, el cual se convierte en disco de oro, un hecho no usual en Uruguay siendo una producción independiente.

En el 2002 con la producción artística de Mariano Pavez, uno de los productores chilenos más cotizados graban “Este Fuerte Viento Que Sopla”, disco de platino al cabo de seis meses. Este éxito consolida al grupo como un referente y una de las bandas más populares en Uruguay y de mayor crecimiento en Argentina. En octubre de 2004 se edita su tercer disco, “Aunque cueste ver el sol”.

A su discografía se suman dos DVD que recogen la solidez de sus presentaciones en vivo. El primero de estos fue en el año 2005 frente a más de 15.000 personas elegido por la crítica uruguaya como el mejor show del año y el segundo en la presentación en Montevideo de su último disco “Todo es tan Inflamable”.

La banda uruguaya ha llevado su música por el mundo presentándose en diversas ciudades de Alemania, Austria, Suiza, Italia, España, Brasil, Chile, Paraguay y Argentina, donde su popularidad es cada vez mayor.
NTVG es uno de los principales representantes del reciente auge musical de la ciudad de Montevideo. En Uruguay sus discos son triple platino en ventas.

El 22 de abril se pone a la venta en España “Todo es tan inflamable”, su cuarto disco que les mereció la nominación de los premios MTV Latinoamérica 2007 al Mejor Grupo Independiente y Mejor Artista Promesa. La gira presentación se realizará en el mes de Junio. Esta va a ser la cuarta visita de NTVG a este país, donde se presentarán en festivales y actuaciones individuales.

Integrantes
Emiliano Brancciari - voz y guitarra
Guzmán Silveira - bajo y coros
Diego Bartaburu - batería y percusión
Gonzalo Castex - percusión y batería
Martín Gil - trompeta y coros
Denis Ramos - trombón
Mauricio Ortiz - saxo tenor
Marcel Curuchet - teclados.

Discografía [arriba]
Sólo de noche   Sólo de noche
   1999 - Álbum
   comprar en iTunes

Este fuerte viento que sopla   Este fuerte viento que sopla
   2002 - Álbum
   comprar en iTunes
Aunque cueste ver el sol   Aunque cueste ver el sol
   2004 - Álbum
   comprar en iTunes
MVD 05.03.05   MVD 05.03.05
   2005 - DVD Live
 
Todo es tan inflamable   Todo es tan inflamable
   2006 - Álbum
   comprar en iTunes
Tan   Tan
   2007 - DVD + CD
   comprar en iTunes
El Camino Mas Largo   El Camino Mas Largo
   2008 - Álbum
   comprar en iTunes
Por lo Menos Hoy   Por lo Menos Hoy
   2010 - Álbum
   comprar en iTunes
Publico   Publico
   2012 - Doble Live
   comprar en iTunes
El Calor del Pleno Invierno   El Calor del Pleno Invierno
   2012 - Álbum
   comprar en iTunes

Colaboraciones destacadas [arriba]
Mundo Mestizo   Mundo Mestizo
   2004 - Recopilatorio
 

A Bush no le va a gustar   A Bush no le va a gustar
   2006 - Recopilatorio
 
Resto Pollo Rico Vol. 3   Resto Pollo Rico Vol. 3
   2009 Sabor Discos - Recopilatorio
 
Acá y Ahora   La Zurda: Acá y Ahora
   2010 - Álbum
   comprar en iTunes

Noticias [arriba]
  19.10.2010: Gira Española de Los Auténticos Decadentes y No Te Va Gustar NOVIEMBRE 2010
  06.05.2008: EL FESTÍN CANÍBAL PASSA AL POBLE ESPANYOL ELS DIES 27 i 28 DE JUNY (Català)
  07.04.2008: El nuevo festival de verano de Barcelona, FESTÍN CANÍBAL
  07.04.2008: El nou festival d’estiu de Barcelona, FESTÍN CANÍBAL (Català)
  08.09.2004: CD "Mundo Mestizo"

Foro [arriba]
  El Foro de No Te Va Gustar

Contacto & Management [arriba]
nico@notevagustar.com
+598 99 62 30 76

Enlaces [arriba]
  www.notevagustar.com
  www.myspace.com/ntvgoficial
  notevagustar.wordpress.com

 

 ¡Comparte RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame
RadioChango 2001 - 2014