www.radiochango.com www.radiochango.com
GATS

 [LES OGRES DE BARBACK]

LES OGRES DE BARBACK

Les Ogres de Barback Les Ogres de Barback
Volver Volver 

Enviar a un amigo Enviar a un amigo 
 
  Les Ogres de Barback Les Ogres de Barback

 

DOSSIER Abril 2010
de Pierre

 

Les Ogres de Barback
Les Ogres de Barback

  Dossier

  Discografía

  Colaboraciones destacadas

  Noticias

  Foro

  Vídeos

  Contacto & Management

  Artistas relacionados

  Enlaces

el Chango

  Portada

  Editoriales

  Artistas del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Conciertos

  Noticias

  Konciencia Social

  El Catálogo

 · iTunes

  L@s Changuit@s

 · Foros, Chat, Mailing list

  Radio

  Français

  Italiano

  English

  Català

  Contactar

  Donativos

Buscar




Proximamente la traducción al castellano (pincha aquí para ayudarnos)
Ver dossier en: Français

Discografía [arriba]
Rue du Temps   Rue du Temps
   1997 - Álbum
   comprar en iTunes

Irfan le héros   Irfan le héros
   1999 - Álbum
   comprar en iTunes
Fausses notes & Repris de Justesse   Fausses notes & Repris de Justesse
   2000 - Doble álbum
   comprar en iTunes
Croc'Noces   Croc'Noces
   2001 - Álbum
   comprar en iTunes
La Pittoresque histoire de Pitt'ocha   La Pittoresque histoire de Pitt'ocha
   2003 - Álbum
 
Terrain Vague   Terrain Vague
   2004 - Álbum
   comprar en iTunes
Les Ogres de Barback et la Fanfare du Belgistan   Les Ogres de Barback et la Fanfare du Belgistan
   2005 - Álbum
   comprar en iTunes
Avril et vous   Avril et vous
   2006 - Álbum
   comprar en iTunes
Du simple au néant   Du simple au néant
   2007 - Álbum
   comprar en iTunes
Pitt Ocha au Pays des Mille Collines   Pitt Ocha au Pays des Mille Collines
   2009 - Álbum
 
Comment Je Suis Devenu Voyageur   Comment Je Suis Devenu Voyageur
   2011 - Álbum
 

Colaboraciones destacadas [arriba]
Un air, deux familles (live)   Un air, deux familles (live)
   2002 - DVD + CD Live
   comprar en iTunes

Noticias [arriba]
  06.09.2006: Concert "Salut à toi" le 14 septembre à Firminy (42) (Français)

Foro [arriba]
  El Foro de Les Ogres de Barback

Vídeos [arriba]
  04.2010: Manu Chao et Les Ogres de Barback

Contacto & Management [arriba]
Les Ogres: IRFAN le Label
Chateu de Verchaus RN 86
07 220 Viviers

Dates et concert: SEB Dieu
Tel: 04 75 50 03 32
Fax:04 75 49 45 11

MediaPromo: Julien
Tel: 04 75 52 59 88
Mob: 06 77 97 95 51

Distribution: Yannick
Tel: 04 75 49 95 32
Fax: 04 75 49 45 11

Administratif: Ninou
Tel:01 30 25 27 61
Mob: 01 39 80 48 13

Artistas relacionados [arriba]
  Tryo
  La Rue Ketanou
  Les Touffes Krétiennes
  Les Hurlements d'Léo

Enlaces [arriba]
  www.myspace.com/lesogresdebarback
  www.lesogres.com
  www.irfan.fr

 

 ¡Comparte RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame
RadioChango 2001 - 2014