www.radiochango.com www.radiochango.com
GATS

 [LA RUDA]

LA RUDA

La Ruda La Ruda
Volver Volver 

Enviar a un amigo Enviar a un amigo 
 
  La Ruda La Ruda

 

 

La Ruda

  Discografía

  Colaboraciones destacadas

  Foro

  Enlaces

el Chango

  Portada

  Editoriales

  Artistas del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Conciertos

  Noticias

  Konciencia Social

  El Catálogo

 · iTunes

  L@s Changuit@s

 · Foros, Chat, Mailing list

  Radio

  Français

  Italiano

  English

  Català

  Contactar

  Donativos

Buscar





Discografía [arriba]
Le Prix du Silence   Le Prix du Silence
   1996 - Álbum
 

L'Art de la Joie   L'Art de la Joie
   1998 - Álbum
 
La Ruda Salska en Concert   La Ruda Salska en Concert
   2000 - Live
   comprar en iTunes
Passager du Réel   Passager du Réel
   2001 - Álbum
 
Loic Da Silva joue La Ruda Salska   Loic Da Silva joue La Ruda Salska
   2003 - Álbum
 
24 Images Secondes   24 Images Secondes
   2004 - Álbum
   comprar en iTunes
La Ruda dans la Vapeur et le Bruit   La Ruda dans la Vapeur et le Bruit
   2005 - Doble Live
   comprar en iTunes
La Trajectoire De L'homme Canon   La Trajectoire De L'homme Canon
   2006 - Álbum
 
Les Bonnes Manieres   Les Bonnes Manieres
   2007 - Álbum
 
Grand Soir   Grand Soir
   2009 - Álbum
   comprar en iTunes

Colaboraciones destacadas [arriba]
Let's Skank ! vol. 1   Let's Skank ! vol. 1
   1997 - Recopilatorio
 

It's a French Reggae Party   It's a French Reggae Party
   1998 Big Mama - Recopilatorio
 
Let's Skank ! vol. 2   Let's Skank ! vol. 2
   1999 - Recopilatorio
 
It's a French Reggae Party 2   It's a French Reggae Party 2
   1999 Big Mama - Recopilatorio
 
Mano Negra Illegal   Mano Negra Illegal
   2001 Big Mama - Recopilatorio
 
It's a Frenchy Ska Reggae Party 3   It's a Frenchy Ska Reggae Party 3
   2001 Big Mama - Recopilatorio
 
Le ska punk dans tous ses états   Le ska punk dans tous ses états
   2003 - Recopilatorio
 

Foro [arriba]
  El Foro de La Ruda

Enlaces [arriba]
  www.laruda.fr
  www.myspace.com/larudaofficiel
  www.koeterhai.de

 

 ¡Comparte RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame
RadioChango 2001 - 2014