www.radiochango.com www.radiochango.com
GATS

 [FRANZISKA]

FRANZISKA

Franziska Franziska
Volver Volver 

Enviar a un amigo Enviar a un amigo 
 
  Franziska Franziska

 

 

Franziska

  Discografía

  Colaboraciones destacadas

  Noticias

  Foro

  Contacto & Management

  Enlaces

el Chango

  Portada

  Editoriales

  Artistas del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Conciertos

  Noticias

  Konciencia Social

  El Catálogo

 · iTunes

  L@s Changuit@s

 · Foros, Chat, Mailing list

  Radio

  Français

  Italiano

  English

  Català

  Contactar

  Donativos

Buscar





Discografía [arriba]
Zanza Una Hit   Zanza Una Hit
   1997 - EP
 

The Lover 7''   The Lover 7''
   1999 - Álbum
 
Special Blend   Special Blend
   2001 - Álbum
 
In the mood   In the mood
   2002 V2 - EP
 
Special Blend   Special Blend
   2002 - Reedición
 
Hot Shot   Hot Shot
   2003 V2 - Álbum
   comprar en iTunes
FRNZSK The New Sound of Franziska   FRNZSK The New Sound of Franziska
   2006 - Álbum
 
Action   Action
   2008 - Álbum
   comprar en iTunes

Colaboraciones destacadas [arriba]
Reggae Sunsplash, Vol. 1 Ital Reggae   Reggae Sunsplash, Vol. 1 Ital Reggae
   2001 - Recopilatorio
   comprar en iTunes

4 Riddims 4 Unity   Africa Unite: 4 Riddims 4 Unity
   2007 - Versiones
 

Noticias [arriba]
  01.02.2004: Laurel Aitken Benefit Show - UNICA DATA ITALIANA!!! (Italiano)

Foro [arriba]
  El Foro de Franziska

Contacto & Management [arriba]
Mail: info@franziska.it

Enlaces [arriba]
  www.franziska.it
  www.myspace.com/franziskaband
  www.wayouteventi.it

 

 ¡Comparte RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame
RadioChango 2001 - 2014