www.radiochango.com www.radiochango.com
GATS

 [DANAKIL]

DANAKIL

Danakil Danakil
Volver Volver 

Enviar a un amigo Enviar a un amigo 
 
  Danakil Danakil

 

DOSSIER Abril 2010
de Pierre

 

Danakil

  Dossier

  Discografía

  Noticias

  Foro

  Vídeos

  Contacto & Management

  Enlaces

el Chango

  Portada

  Editoriales

  Artistas del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Conciertos

  Noticias

  Konciencia Social

  El Catálogo

 · iTunes

  L@s Changuit@s

 · Foros, Chat, Mailing list

  Radio

  Français

  Italiano

  English

  Català

  Contactar

  Donativos

Buscar




Proximamente la traducción al castellano (pincha aquí para ayudarnos)
Ver dossier en: Français English

Discografía [arriba]
MicroClimat   MicroClimat
   2006 - Álbum
   comprar en iTunes

Dialogue de sourds   Dialogue de sourds
   2008 - Álbum
   comprar en iTunes
Live au Cabaret Sauvage   Live au Cabaret Sauvage
   2009 - DVD + CD Live
   comprar en iTunes
Echos du Temps   Echos du Temps
   2011 - Álbum
   comprar en iTunes

Noticias [arriba]
  23.08.2010: Danakil "Non je ne regrette rien" (Français)

Foro [arriba]
  El Foro de Danakil

Vídeos [arriba]
  08.2010: Video Clip Danakil - Non, je ne regrette rien

Contacto & Management [arriba]
Contact Infos/Management/Dubplates:
Mathieu 06 20 96 92 89
essembeprod@live.fr

Contact Tour & Booking:
Music Action (MA Prod)
Benoit Ferdy 06 98 48 15 34
benoit.ferdy@musicaction.fr

Enlaces [arriba]
  www.danakilweb.com
  www.myspace.com/danakilweb
  www.danakil-boutique.com

 

 ¡Comparte RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame
RadioChango 2001 - 2014