www.radiochango.com www.radiochango.com
GATS

 [APRÈS LA CLASSE]

APRÈS LA CLASSE

Après La Classe Après La Classe
Volver Volver 

Enviar a un amigo Enviar a un amigo 
 
  Après La Classe Après La Classe

 

 

Après La Classe

  Discografía

  Noticias

  Enlaces

el Chango

  Portada

  Editoriales

  Artistas del Chango

  Fotos

  Vídeos

  TV

  Discos del Chango

  Conciertos

  Noticias

  Konciencia Social

  El Catálogo

 · iTunes

  L@s Changuit@s

 · Foros, Chat, Mailing list

  Radio

  Français

  Italiano

  English

  Català

  Contactar

  Donativos

Buscar





Discografía [arriba]
Après La Classe   Après La Classe
   2002 Edel - Álbum
 

Un Numero   Un Numero
   2004 Alternative - Álbum
 
Luna Park   Luna Park
   2006 - Álbum
   comprar en iTunes
Luna Park On Tour   Luna Park On Tour
   2008 - Live
   comprar en iTunes
Mamma l'Italiani   Mamma l'Italiani
   2010 - Álbum
 

Noticias [arriba]
  03.12.2007: GLI APRÈS LA CLASSE INVITATI D'ONORE A BRUXELLES DEL 16°FESTIVAL INTERNAZIONALE DELLA CANZONE "ITALIANI NEL MONDO" (Italiano)
  25.04.2006: Mi fa Male il Lavoro: è Precariato (Italiano)

Enlaces [arriba]
  www.apreslaclasse.it
  www.myspace.com/apressalento

 

 ¡Comparte RadioChango!

 
 Facebook MySpace del.icio.us Mister Wong! Digg Twitter Google Yahoo Technorati Meneame Fresqui Favoriting Blogmemes Blinklist Enchilame
RadioChango 2001 - 2014